?

Log in

No account? Create an account
Сначала увидел как эту тему разгоняют в телеграм каналах https://t.me/SergeyKolyasnikov/6980, думал вброс, но вот уже пишут СМИ:

- На «Тавриде» ученик Серебренникова устроил театральную гей-провокацию. В Крыму обсуждают скандальный спектакль выпускника мастерской Кирилла Серебренникова Ильи Ромашко, который он поставил на молодежном форуме «Таврида». Молодой режиссер представил вниманию зрителей спектакль со сценами страстных однополых поцелуев.

- После нескольких монологов с театрализованным сопровождением две юные актрисы слились в страстном поцелуе. Позже к ним присоединились и юноши. Действие закончилось обливанием водой, после которого девушки, одетые в белые майки, предстали перед зрителем в вызывающем виде. Илья Ромашко является выпускником творческой лаборатории «Гоголь-центра» Gogol School. На сайте студии говорится, что задача Gogol School - «заразить студентов желанием меняться, развиваться, мечтать и воплощать».


http://kulturomania.ru/news/item/na-tavride-uchenik-serebrennikova-ustroil-teatralnuyu-gey-provokatsiyu/

Царьград приводит скрин твита Рогозина, но я его найти не могу: https://tsargrad.tv/news/odnopolye-pocelui-i-polugolye-grudi-na-molodjozhnom-forume-tavrida-v-krymu-pokazali-spektakl-provokaciju-smi_206048



Читать дальше...Свернуть )

СМИ тему игнорируют начисто, с сайта Взгляда статью вообще удалили, хотя в цитируемость яндекса она попала.

Так понимаю, тему тушат всеми силами, еще бы, пропаганда нетрадиционных отношений, да на государственных молодежных форумах, да за бюджетные деньги - как можно лишать такой уникальной возможности наших "западных партнеров".

Зацените видео: https://vk.com/video3521619_456239458



Ну разве не прекрасно?

Думаю, хоть самую малость, но сделать мы должны:

ОБРАЩЕНИЕ:

Из средств массовой информации и социальных сетей мне стало известно о возможном нарушении положений статьи 6.21 КоАП РФ "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних" на молодежном форуме Таврида, цитата:

- На «Тавриде» ученик Серебренникова устроил театральную гей-провокацию. Фотографии и видео постановки опубликовал крымский блогер Сандро Кириак. После нескольких монологов с театрализованным сопровождением две юные актрисы слились в страстном поцелуе. Позже к ним присоединились и юноши. Действие закончилось обливанием водой, после которого девушки, одетые в белые майки, предстали перед зрителем в вызывающем виде.

Ссылка: http://kulturomania.ru/news/item/na-tavride-uchenik-serebrennikova-ustroil-teatralnuyu-gey-provokatsiyu/

Видео: https://vk.com/video3521619_456239458

По данному факту прошу провести проверку, о результатах проверки прошу сообщить в установленный законом срок. В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности.


Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/

Кто хочет поддержать, можете отправить такое же обращение от себя. Если конечно вы согласны, что подобное недопустимо на государственных молодежных форумах.

[reposted post] Документация на F-35 Lightning



Голодающий офицер одной из стран НАТО в знак протеста против поставок С-400 в Турцию прислал техническую документацию на F-35 Lightning.
Ниже, несколько иллюстраций.
Читать дальше...Свернуть )

[reposted post] Ласкаво просымо до Джорджии!

Твит дня.



ОБРАЩЕНИЕ

Учитывая резко возросший объем поставок грузинских вин и минеральной воды в Россию (по данным СМИ, только в первом квартале 2019 года Грузия экспортировала в Россию 13,2 млн бутылок вина, это без учета поставок грузинского бренди, чачи, коньячного спирта, виноматериалов), прошу провести внеплановую проверку данной продукции на предмет содержания тяжелых металлов и пестицидов.

В 2006 году подобные прецеденты уже имели место, после чего был введен запрет на импорт вина и минеральной воды. Власти Грузии открыто признали обоснованность такого запрета:

- Большинство грузинских виноделов способом так называемого мухлежа старались завоевать российский рынок. В Россию везли вино, которое не реализовывалось в Европе. Поскольку в России продались бы даже, прошу прощения за это выражение, фекальные массы (с) Министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили.

Ссылка: https://rg.ru/2006/04/26/gruziya.html

В случае выявления фактов превышения содержания тяжелых металлов и пестицидов, прошу принять предусмотренные законом меры.


https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/
http://letters.kremlin.ru

Если идею поддерживаете, отправьте такое же обращение от себя, так больше шансов что обратят внимание.

Видео взято с американского ресурса Ютуб

И еще раз напоминаю о самом поразительном, на мой взгляд, достижении майдана -- вот это видео Николая Азарова, в котором от вытаскивает на свет то, что тщательно скрывают украинские СМИ, посмотрело за сутки с небольшим уже 60 тысяч (!) человек, причем, наверняка в большинстве своем -- это именно жители Украины, которые раньше от скушного Азарова дружно отворачивали свои уши

А видео, записанное Азаровым после просмотра шоу на "1+1" с участием нынешнего премьера Украины Гройсмана, где он, "кипя от негодования", отстаивал "достижения" своего правительства, действительно настолько интересное, что я полностью расшифровал его вторую часть для тех, кому видео сложно смотреть

Потому что в нем Азаров приводит конкретные показатели НЕ из виртуального мира процентов и гиперлупов, а из мира реального, физического, причем, показатели -- базовые для хозяйства любой современной страны

И показатели эти... просто убийственны для майдана через пять лет ее хозяйничанья на территории Украины

Так что -- очень рекомендую -- смотрите, слушайте, читайте



Азаров: «А просто сравнить физические показатели того, что наша страна производила в 13-м году и того, что производит сейчас Украина под «гениальным» в кавычках естественно руководством Гройсмана.

Вот давайте сравним и запомним. Конечно, интегральной характеристикой вообще работы народного хозяйства, работы промышленности, всего комплекса, да, являются грузоперевозки, объем грузоперевозок. Потому что – что произвели, этот товар обязательно надо куда-то доставить.  В порт ли, в город ли какой-то, на другой завод. Т.е. вот эта интегральная оценка -- суммарная оценка объема грузоперевозок является такой как бы, ну, наиболее ёмкой характеризующей валовой продукт страны или общий объем.
Читать дальше...Свернуть )

[reposted post] ПРО МИФЫ

В «Российской газете» колонка Михаила Швыдкого о Сталине. Автора глубоко заботит, что популярность в народе фигуры Сталина не только не падает, но растёт. Так вот доктор искусствоведения разъясняет, что люди, любящие Сталина, живут в мифе и это, как он даёт понять,  проявления дремучести и отсталости, вот он им и раскрывает глаза на реальность: на самом деле Сталин был тираном и любить его не за что.

Но если уж обсуждать, как оно на самом деле, то все без изъятья люди живут в мифе. Миф – это то, что сопровождает человечество с начала времён. Человек – это существо, творящее мифы. И забавно, что доктор искусствоведения делает вид, что этого не знает, хотя ему отлично известно, что всё искусство – это миф, а искусствоведение - это фабрика мифов.

Миф – это всё то, что человек придумывает, создаёт и сам же в это верует. Разумеется, какая-то связь с реальностью имеется, но это не сама реальность. В Иерусалиме показывают святые места, т.е. вроде бы библейские истории имели место в реальности. Но смешно относиться к ним, как к реальности, и опровергать с точки зрения реальности, как делали советские ниспровергатели религии, утверждавшие, что нельзя ходить по воде яко посуху, поскольку коэффициент поверхностного натяжения воды этого не позволяет.  

Читать дальше...Свернуть )